Вернуться ко всем новостям
Итоги Всероссийской научно-практической конференции «Стандартизация оборонной продукции».
Завершилась Всероссийская научно-практическая конференция, организованная ФГУП «ВНИИ «Центр» для представителей предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, работающих в области стандартизации и создания оборонной продукции.
В работе конференции приняли участие представители Минобороны России, Росстандарта, головных организаций по стандартизации оборонной продукции, государственных корпораций, предприятий и организаций, работающих в области создания оборонной продукции.
Конференция проводилась в целях широкого обсуждения и совместного решения ряда важнейших практических вопросов в области стандартизации оборонной продукции, в том числе в части реализации изменений в Системе стандартизации оборонной продукции, перспектив актуализации отраслевых документов по стандартизации оборонной продукции (далее – ДСОП), а также реализации новых требований комплексов государственных военных стандартов при выполнении государственного оборонного заказа.

Даты проведения 06–08 сентября 2022 г.
Место проведения г. Москва.

Ознакомится с Решением конференции можно по ссылке.

Подробная информация о приобретении материалов конференции по телефону +7 (499) 254–02–49 или по e-mail: ebelousova@vniicentr.ru